Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Слухи, концепты и прототипы » HTC Hero: коммуникатор на базе Android с интерфейсом HTC Sense

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Компания HTC Corporation анонсировала новый коммуникатор на платформе Google Android — HTC Hero с интерфейсом HTC Sense.

Скругленные углы и изогнутая нижняя часть корпуса HTC Hero созданы специально для того, чтобы он удобно помещался в ладони или на щеке во время разговора. В модели использовано специальное покрытие экрана, которое предотвращает появления пятен и продлевает срок службы экрана.

Обладая емкостным 3,2-дюймовом HVGA-экраном (разрешение 320x480 точек), HTC Hero оптимизирован для просмотра веб-страниц, мультимедиа и другого типа контента. В широкий спектр характеристик устройства входят GPS-приемник, цифровой компас, датчик положения в пространстве, гнездо 3,5 мм для наушников, 5-мегапиксельная камера с автофокусом и слот для карты памяти MicroSD. В комплекте с устройством поставляется карточка емкостью 2 Гб. В HTC Hero присутствует специальная аппаратная кнопка «Поиск», функционал которой не исчерпывается базовым поиском документов и предоставляет расширенный поиск по контексту, в том числе в сообщениях Twitter, в списке контактов, во входящих сообщениях и в других разделах телефона Hero.
HTC Hero: коммуникатор на базе Android с интерфейсом HTC Sense




Аппарат построен на базе чипсета Qualcomm MSM7200A с тактовой частотой процессора обработки приложений 528 МГц, оснащен 512 Мб встроенной флэш-памяти и 288 Мб ОЗУ. Он поддерживает беспроводные стандарты HSDPA/WCDMA (900/ 2100 МГц), GSM/ GPRS/ EDGE (850/ 900/ 1800/ 1900 МГц), Bluetooth 2.0 с технологией EDR и профилем A2DP для подключения беспроводной стереогарнитуры, Wi-Fi (802.11 b/g). Габариты коммуникатора составляют 112x56,2x14,35 мм, масса — 135 г.
HTC Hero: коммуникатор на базе Android с интерфейсом HTC Sense


Интерфейс HTC Sense, впервые реализованный в коммуникаторе HTC Hero, основан на трех ключевых принципах: «Сделай его своим», «Будь ближе» и «Открывай неожиданное».

«Сделай его своим» — это принцип, в соответствии с которым каждый пользователь должен почувствовать, что телефон HTC был создан специально для него, причем им же самим. Чтобы этого добиться, HTC предоставляет пользователю возможность самому организовать информацию так, как ему будет удобно, чтобы получить быстрый доступ к имеющимся контактам и контенту. Для кого-то это означает возможность добавления на «рабочий стол» виджетов, таких как прогноз погоды или обновления в Twitter. В то время как другим понадобится быстрый доступ к деловой информации, такой, как электронная почта, календарь и время в разных точках мира. HTC также представляет новые настройки профиля, которые называются «Сцены» и позволяют пользователю создавать индивидуальные комбинации контента, настроек и виджетов в соответствии с тем, каким должен быть его коммуникатор именно сейчас.

«Будь ближе». HTC Sense демонстрирует новый подход к интеграции коммуникационных каналов и приложений в один интерфейс и предоставляет пользователю возможность оставаться на связи с важными для него людьми. Благодаря HTC Sense, статус друзей в Facebook постоянно обновляется, а фотографии, включая фотографии на Flickr, загружаются вместе с текстовыми сообщениями или электронной почтой в одном общем меню.

«Открывай неожиданное». Многие запоминающиеся моменты в нашей жизни мы переживаем, но иногда не можем толком объяснить. Интерфейс HTC Sense предоставляет множество таких простых, но инновационных дополнений, которые обрадуют и часто удивят пользователя. Например, вам будет приятно просто перевернуть устройство для отключения звука входящего звонка; а может вам просто понравиться использовать интеллектуальный набор номера. Интерфейс HTC Sense также включает в себя функцию «Перспектива» которая предусматривает новые возможности просматривать различный контент, такой, как электронная почта, фотографии, сообщения Twitter, музыку самыми различными способами.

В России HTC Hero появится в августе, эксклюзивно в салонах оператора сотовой связи МТС. Ориентировочная стоимость — 23-24 тыс. рублей.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.