Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Слухи, концепты и прототипы » Мои предсказания о спецификациях будущего Samsung Galaxy Note 3

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Много слухов и легенд ходит по сети о новом «лопатофоне» от корейского производителя Samsung — Galaxy Note 3. Но вот только после утечки предварительных фото рамки и корпуса смартфона я решил записать свои предсказания о спецификациях и потом проверить, на сколько же близко я был.
Мои предсказания о спецификациях будущего Samsung Galaxy Note 3

Самая давняя легенда ходит о камере Samsung Galaxy Note 3, которая должна будет записывать видео в сумасшедшем качестве 4к! То есть кадр должен будет записываться в разрешении минимум 4096 × 1714 точек! Но это только широкоэкранное разрешение, а вот для взрослых камер Полнокадровый 4к это разрешение 4096 × 3112 точек! Что равно 12 746 752 в рамке с таким разрешением. Что же, я считаю, что такое разрешение практически не нужное в данный момент, и я бы оставил эту возможность на следующий год, когда, хотя бы телевизоры с возможностью 4к станут более менее востребованы. А вот на счет камеры, так она должна не сильно превосходить камеру в флагмане Galaxy S4, но на программном уровне появится запись видео в 4к. Значит камера в смартфоне Samsung Galaxy Note 3 будет 13 мегапиксельная с автофокусом и возможностью записи видео в разрешении 4к, а может и оптическая стабилизация, хотя вряд ли, это же бизнес сегмент рынка.
Мои предсказания о спецификациях будущего Samsung Galaxy Note 3

Но это все таки рынок с очень плотной гонкой новых функций и высоких планок характеристик устройств. И вполне возможно, что Samsung Galaxy Note 3 будет иметь возможность записи такого видео. А для возможности справиться с таким бешеным потоком информации (ведь минута такого видео должна записываться и занимать примерно 1 ГБ места в памяти устройства) нужен очень мощный процессор. И он должен быть самым мощным на рынке на данный момент, и только в следующем году попасть «под капот» нового флагмана Samsung Galaxy S 5. Значит это будет новый процессор от Samsung, 8-ядерный. Не такой как в Samsung Galaxy S 4 (Exynos 5 Octa, который содержит четыре ядра ARM Cortex-A15 и четыре ядра ARM Cortex-A7) и состоять из двух 4-ядерных процессоров, а быть именно полноценным 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,9 ГГц! В добавок нужен и еще один процессор, скорее всего 2-ядерный (возможно проверенный, с архитектурой ARM Cortex-A7) для выполнения повседневных задач и прокрутки визуализации пользовательского интерфейса.
А если все мои доводы верны, то для записи и хранения фото нужно большое количество памяти. И мне подсказывают голоса с «тумбочки», что будет три версии смартфона с разным количеством своей памяти. Это 32, 64 и 128 Гб! Также будет слот для поддержки карт памяти microSDXC до 64 Гб.

Дисплей однозначно будет с разрешением 1920 x 1200 пикселей, но вот будет конечно лучше, если Samsung сделает его по технологии IPS LCD. Ведь многим уже не нравится когда-то самый лучший SuperAMOLED дисплей. Мое личное мнение, что SuperAMOLED очень хорош, и скорее всего он и будет взят в этом году как дисплей Samsung Galaxy Note 3. Диагональ дисплея будет 5,68 дюйма, что при очень маленьким рамках ( примерно 2 мм) вокруг него не будет сильно отличатся от своего предшественника Samsung Galaxy Note 2.
Ко всем тем функциям и датчикам, что есть в флагмане компании Galaxy Note 3 получит и инфракрасный порт для управления всевозможными електроприборами, которые управляются с помощью пульта. FM радио скорее всего не будет.
Батарея в Samsung Galaxy Note 3 должна быть в пределах 3500 — 4000 мАч, что позволит тягаться с долгожительностью смартфона Motorola Droid Maxx 2013.
Также традиционно будет присутствовать стилус, в котором опять что-то да улучшат. Но основное представление будет конечно же о самих сервисам, приложениях и возможностях, что будут специально улучшены для использования стилуса.
В целом - Samsung Galaxy Note 3 должен получится лучшим смартфоном — лопатофоном в этом году. И все будут только и кричать — какая лопата, но тренд больших диагоналей все больше и больше будет поглощать мир и через пару лет это станет всеобщим стандартом.

Источник - Мой блог

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
 

#1
Написал: Faragoot :: 19 марта 2014 13:47
Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (||)
Пол: -----
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Регистрация: --
Прочитал характеристики сего агрегата,не впечатляет.
  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2018 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.