Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Мобильные телефоны » Nokia 7205 Intrigue — только для клиентов Verizon Wireless

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Nokia 7205 Intrigue — только для клиентов Verizon Wireless

Компания Nokia представила мобильный телефон 7205 Intrigue — стильную и оригинальную «раскладушку». Модель предназначена для американского оператора Verizon Wireless, так что в Европе, увы, продаваться не будет.Основной 2,2-дюймовый TFT-экран имеет разрешение 320х240 пикселей, присутствует 2-мегапиксельная камера со «вспышкой» и возможностью записи видео, модуль Bluetooth и слот microSD для карт емкостью до 8 Гбайт. Внешний экран, с которым, судя по всему, и связана приставка «Intrigue» в названии, выполнен по технологии OLED и утоплен в корпусе. Суть концепции, которую в Nokia назвали «hidden-until-lit», состоит в том, что дополнительный дисплей никак не выдает своего присутствия, пока не будет получен входящий вызов или сообщение. Считается, что это не только выглядит красиво, но и позволит удивить окружающих.
Еще один сюрприз — режим Habitat, при котором контакты выстраиваются в хронологическом порядке. По словам производителя, это более естественный вариант сортировки, «привлекательный и интуитивно понятный».

Nokia 7205 Intrigue выпускается в двух вариантах, разницу между которыми можно увидеть лишь раскрыв телефон. В первой, более строгой модификации навигационная клавиша выполнена в виде креста, а сама панель черного цвета с плавным переходом к стальному. Во втором варианте кнопка имеет форму цветка, а цвет поверхности черно-розовый.

Стоимость новинки — $130.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.