Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Мобильные телефоны » Emblaze Edelweiss с дисплеем 480 x 854 пикселей включается в борьбу против iPhone

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Что вы знаете о компании Emblaze Mobile? Смею предположить, что немного. Все предыдущие попытки этого израильского производителя создать впечатляющее сенсорное устройство с треском провалились.

Но Emblaze не сдала позиции в настоящий момент работает даже над двумя мобильными телефонами, одним из которых является предмет нашего рассказа - Emblaze Edelweiss.

Emblaze Edelweiss с дисплеем 480 x 854 пикселей включается в борьбу против iPhone


Edelweiss оснащен 3.5-дюймовым сенсорным TFT дисплеем с разрешением 480 x 854 пикселей. Это действительно больше, чем разрешение дисплеев HTC Touch HD и Sony Ericsson Xperia X1, и намного больше, чем 320 x 480 пикселей, предлагаемых iPhone 3G.

Выглядит Emblaze Edelweiss также довольно симпатично, хотя в его дизайне и не наблюдается ничего революционного. Из других спецификаций устройства следует отметить поддержку как GSM, так и связи третьего поколения (3G), а также встроенный модуль GPS и 8 либо 16 ГБ памяти – как у iPhone 3G и Samsung Omnia)

Примечательно, что Emblaze Edelweiss дебютирует в России – здесь он появится уже в октябре. МТС уже подтвердил официальный релиз новинки, хотя информация о цене на данный момент отсутствует.

Второе мобильное устройство, готовящееся в лабораториях Emblaze, получило название Monolith. Работа над ним ведется совместно с японскими компаниями Sharp и Access (вторая является разработчиком программного обеспечения).

Emblaze Monolith – смартфон, работающий на платформе Linux и, так же, как и предыдущая модель, оборудованный сенсорным дисплеем, встроенным модулем GPS, Веб-браузером и целым набором мультимедийных функций и "практически всеми технологиями беспроводной связи, известными человечеству" – вот так вот. Вполне возможно, что если мы дождемся выхода Monolith, он будет даже круче, чем предыдущая новинка. Интересно, а что обо всем этом думают в компании Apple?

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.