Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Мобильные телефоны » GIGABYTE анонсировала три коммуникатора серии GSmart

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

GIGABYTE анонсировала три коммуникатора серии GSmart


Тайваньская компания GIGABYTE не часто балует новыми коммуникаторами, но на выставку Computex 2008 приехала не с пустыми руками. Производитель представил сразу три коммуникатора исерии GSmart. Что характерно, во всех этих моделях используется заточенная под управление пальцами оболочка Smart Touch. Это аналог HTC TouchFLO и Samsung Croix.

GIGABYTE анонсировала три коммуникатора серии GSmart


Наиболее «продвинутые» экспонаты – GSmart MS808 и GSmart MS820, из них флагманом является первый. Среди характеристик этого коммуникатора следует отметить приемник цифрового телевидения (DVB-T, DVB-H, T-DMB, and ISDB-T), мощный процессор Marvell PXA310 с тактовой частотой 624 МГц, дисплей 2,8", 3 Мп камеру, модуль GPS, поддержку сетей 3G и стандартов Bluetooth/Wi-Fi.

GIGABYTE анонсировала три коммуникатора серии GSmart


Коммуникатор GSmart MS820 оснащен процессором Marvell PXA270 520 МГц, дисплеем 2,8" с разрешением 640 х 480 пикселей (VGA), 3 Мп камерой, второй камерой для видеотелефонии, акселерометром G-Sensor, слотом для карт памяти microSD, поддерживает сети 3,5G, GPS-навигацию (SiRFStar III), коммуникации Bluetooth и Wi-Fi. Для работы в сетях GSM/EDGE предназначена модель GSmart MW720 с аналогичными характеристиками.

GIGABYTE анонсировала три коммуникатора серии GSmart


Третий коммуникатор GSmart MS802 заменит более раннюю версию MS800. Он оборудован процессором Marvell PXA270 520 МГц, дисплеем 2,8" с разрешением 320 х 240 пикселей (QVGA), 3 Мп камерой, модулем GPS, поддерживает сети 3,5G, стандартов Bluetooth, Wi-Fi. GSM/EDGE-версия коммуникатора называется GSmart MW702.

К сожалению, в пресс-релизе компании ничего не сообщается о сроках выпуска и ценах на представленные устройства. Новые коммуникаторы GIGABYTE смотрятся среди конкурентов весьма уверенно. В наличии все, что популярно у современных коммуникаторов: VGA-дисплей, 3 Мп камера, GPS, датчик движения и фирменная оболочка. Главные противники линии GSmart – новые коммуникаторы E-TEN Glofiish и HTC Touch второго поколения.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.