Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Мобильные телефоны » Снят первый полноценный iPhone-фильм

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

30-минутная сюрреалистическая «Ночная рыбалка» (Night Fishing) имеет картинку с тем же разрешением, что и обычные кинофильмы, но, в отличие от последних, съёмочный процесс потребовал всего десять дней, 150 млн вон ($133 тыс.) и труда восьмидесяти человек.

Режиссёр отмечает, что поначалу занялся проектом исключительно ради удовольствия: «Новые технологии — это всегда чудеса и полезные функции, тестирование которых — одно сплошное развлечение». Затем неоднократный лауреат Каннского фестиваля открыл для себя всю полноценность мобильного кино: «Такое ощущение, что оно предлагает бóльшую свободу выбора по сравнению со скрупулёзно поставленным фильмом. Кажется, что даже случайная и спонтанная съёмка имеет смысл».

Все сцены фиксировались одновременно двумя «Айфонами». Чтобы не скучать, сотрудники съёмочной группы старались не отставать от операторов. При ближайшем рассмотрении того, что у них получилось, Пак Чхан-ук обнаружил несколько чрезвычайно интересных ракурсов, которые в итоге тоже вошли в фильм.

Снят первый полноценный iPhone-фильм


Впрочем, режиссёр не уверен в большом будущем мобильного кино. По его мнению, когда волна интереса к демократичности и необычной постановке кадра схлынет, на первый план снова выйдут актёрская игра и сюжет.

Трейлер необычной картины можно посмотреть ниже.



Съёмки частично финансировались корпорацией KT — официальным дистрибьютором коммуникаторов iPhone в Южной Корее. Гаджет поступил на местный рынок в ноябре 2009 года. Продано 1,8 млн устройств.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
 

#1
Написал: Egik81 :: 18 января 2011 10:22
Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (||)
Пол: -----
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Регистрация: --
Всё плохо в королевстве значит.Меня порадовал комментарий на одном из про западных телеканалов "Качество картинки плохое, но ведь это не главное главное...". Знаете после такого становится уже понятно откуда и что растёт. К тому же я бы удивился если бы фильм сняли в европе но не удивлённ что его сняли в южной корее т.к. это очень лакомый кусок для огрызка. К тому же южная корея это союзник США по геополитике. Кстати а почему двумя айфонами ?! Неужели боялись глюков и нестабильности работы какого либо аппарата.Хотя лана умолкаю т.к. мне уже всё и так понятно.....
  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.