Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Мобильные телефоны » Just5 Space и Just5 BestInSpace: мобильники из глубин космоса

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Just5 Space и Just5 BestInSpace: мобильники из глубин космоса

«Телефон с ограниченным до самого необходимого функционалом будет выглядеть старомодным», «Наличие монохромного дисплея не может заинтересовать молодого человека», «Цветные корпусы сотовых телефонов изготавливаются только из твердого пластика» – если первые два стереотипа разрушены российско-латышским брендом Just5 достаточно давно, то теперь настал черед третьего.

Новая линейка цветных «телефонов с большими кнопками» в корпусах из бархатистого прорезиненного пластика (софт-тач) рассчитана на любителей ярких, оригинальных гаджетов. Ставка делается на уникальное оформление: модель Just5 Space – первый в мире телефон с цветным корпусом из пластмассы такого типа, а Just5 BestInSpace – первый на российском рынке телефон с разноцветной клавиатурой (такие раньше можно было найти разве что в Японии, и то в корпусе из твердой пластмассы).

Just5 Space и Just5 BestInSpace: мобильники из глубин космоса


Преимущества пластика софт-тач давно известны и самим производителям мобильных устройств, и пользователям: сделанные из такого материала телефоны не пачкаются, почти не царапаются, приятны на ощупь и не выскальзывают из рук. Единственный минус – раньше, ввиду определенных технических сложностей, производителям удавалось использовать только черные и белые пластики такого типа.

В Just5 с этой проблемой справились – модель Just5 Space доступна в пяти цветовых вариантах: сиреневом, оранжевом, розовом, голубом и желтом. Впечатления от этого телефона описать довольно трудно, но все же попытаемся: Just5 Space выглядит очень необычно, причем не только из-за цветов, но и благодаря сочетанию цветов и «инопланетного» дизайна, ключевой элемент которого – большие кнопки.

Ещё заметнее, ещё ярче, ещё оригинальнее – это о модели Just5 BestInSpace. Она предлагается в черном корпусе из пластмассы того же типа (то есть, прорезиненной), с цветной клавиатурой, в которой каждому ряду кнопок соответствует один из цветов Just5 Space. «Космическая радуга» выглядит очень контрастно, и наверняка придется по душе любителям психоделики. Выпускается телефон ограниченной партией в 10 тысяч экземпляров по цене 4 500 рублей – чтобы заполучить уникальный телефон, придется поторопиться и… Немного переплатить: Just5 Space стоит несколько дешевле, 3 930 рублей.

Just5 Space и Just5 BestInSpace: мобильники из глубин космоса


Обе новинки по техническим характеристикам аналогичны вышедшему в апреле 2010 телефону Just5 CP10 – а значит, в арсенале новых моделей обычный для Just5 набор из больших кнопок, огромных шрифтов в меню, монохромного, не «слепнущего» на солнце дисплея и громкого динамика. Также в наличии FM-приёмник, работающий без гарнитуры, кнопка SOS, рассылающая SMS по заданным номерам и активирующая громкую сирену, а также довольно яркий светодиодный фонарик.

Стандартное для Just5 сочетание удобства эксплуатации и качества сборки (а собраны мобильники очень аккуратно – зазоры между панелями ровные, ничего не скрипит и не болтается) в совершенно новом оформлении делает модели Just5 Space и Just5 BestInSpace компромиссом для любителей всего нового и оригинального и тех, кто выше всего ценит реализацию телефонных функций, а не лишние «навороты».

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
 

#2
Написал: tony_91 :: 25 декабря 2010 16:25
Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (||)
Пол: -----
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Регистрация: --
да точно как радуга ))
  
#1
Написал: gena2293 :: 21 декабря 2010 12:23
Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (||)
Пол: -----
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Регистрация: --
Ха, крутые расцветки wink
  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.