Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Мобильные телефоны » Just5 CP11: первый в России телефон с «выпрыгивающим» экраном

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Just5 CP11: первый в России телефон с «выпрыгивающим» экраном

Новая модель Just5 CP11 представляет собой самое функциональное решение в линейке «бабушкофонов» российско-латышского бренда Just5. При этом телефон наверняка понравится не только пожилым людям, но и молодому поколению. Необычный дизайн с «выпрыгивающим» экраном (видео можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=WGlpkF_qmpc&feature=related) выглядит свежо и интересно. Несколько лет назад уже выпускались телефоны со схожим дизайном, например, широко известная Nokia 8910/8910i или Samsung Matrix Phone, однако большинство пользователей вряд ли смогут вспомнить данные модели, и внешний вид Just5 CP11 покажется им оригинальным и актуальным.

Кроме того, подобная конструкция позволяет использовать дисплей с гораздо большей диагональю (2,36 дюйма против 1,6 дюйма у модели Just5 CP10). Сам экран остался неизменно удобным для пожилых, а также вообще всех людей с ослабленным зрением – монохромный, с крупным шрифтом и яркой оранжевой подсветкой, он не слепнет на солнце, как TFT- и AMOLED-матрицы, и позволяет рассчитывать на большее время автономной работы. Более того, благодаря экрану телефон Just5 CP11 может привлечь внимание тех пользователей, для которых критично поведение телефона на солнце – это отпускники, дачники, туристы.

Just5 CP11: первый в России телефон с «выпрыгивающим» экраном


Долгое время работы (от 5 до 7 дней) вкупе с огромными буквенно-цифровыми кнопками – еще одной фирменной чертой всех телефонов Just5 – наверняка понравятся занятым людям, которым нужен практичный «второй телефон» для разговоров. Надежность устройств Just5 высока, достаточно вспомнить, что в сервис обращаются менее 1% их владельцев. Ну а если даже модель Just5 и сломается, то ремонтировать ее не будут – просто выдадут новый аппарат. Такова гарантийная политика бренда.

Практичность Just5 CP11 достигается за счет качественного немаркого пластика (он может быть белым или черным), а также необычного внешнего вида. Благодаря оригинальному дизайну телефон достаточно трудно потерять, ну а если это случилось – не жалко, ведь стоимость трубки не превышает 4 тыс. 500 рублей. Как известно, пожилые люди редко сами покупают телефоны, а их детям и внукам разница в цене в 1-2 тыс. рублей по сравнению с обычными дешевыми трубками не так важна, как удобство работы.

Just5 CP11: первый в России телефон с «выпрыгивающим» экраном


На тыльной поверхности телефона расположена многофункциональная кнопка экстренного вызова SOS. Помимо звонков на заранее указанный номер, активация данной клавиши позволяет включить режим громкой связи и автоматически «снимать трубку» при входящих вызовах. Это облегчит жизнь многим пожилым пользователям, которым зачастую трудно запомнить, на что нажимать при работе с телефоном.
Для более молодых товарищей разработчики Just5 CP11 приготовили неплохой функциональный набор: часы, будильник, органайзер и режим громкой связи. Последнее обстоятельство, а также по-настоящему громкие рингтоны и упомянутое долгое время работы, могут привлечь внимание автолюбителей. Помимо этого, телефон может предложить фонарик и датчик температуры.

Комплектация Just5 CP11 примечательна прежде всего кредлом для зарядки телефона. Раньше подобные аксессуары часто входили в комплект поставки телефонов, коммуникаторов и КПК, а затем практически исчезли. А зря: куда проще вставить телефон в «люльку», чем путаться в многочисленных разъемах на корпусе телефона. Помимо этого, вставленный в кредл аппарат всегда на виду, его труднее потерять. Интересно также, что зарядка телефона Just5 CP11 совместима с «тонким» разъемом Nokia.

Дополняют картину FM-радио, которое, к слову, работает без подключенной гарнитуры благодаря встроенной антенне, а также стандартный 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников. Они наверняка понравятся молодежи, хотя внимание последней привлечет прежде всего оригинальный дизайн, делающий Just5 CP11 недорогим и необычным подарком, ярким аксессуаром.

Интересно, что многие пользователи уже «наелись» однообразными глянцевыми тачфонами в стиле iPhone. Им нужен всего лишь простой надежный мобильник, и «бабушкофоны» Just5, в том числе рассматривая модель Just5 CP11, как раз таковыми и являются. В результате этого успех «бабушкофонов» становится неудивительным: в ряде крупных торговых сетей (к примеру, ИОН) продажи телефонов Just5 превысили продажи iPhone. А ведь смартфон от Apple занимает долю в 25% отечественного рынка коммуникаторов. Многочисленные подделки и клоны «бабушкофонов» Just5 также не удовлетворяют потребностей пользователей так, как это делают оригиналы. К тому же, копий Just5 CP11 пока не появилось, так что можете быть уверены в уникальности этого телефона, приобретая его и тем самым поддерживая модный тренд на универсальные телефоны-«бабушкофоны».

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.