Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge

Одновременно с запуском новых процессоров архитектуры Ivy Bridge, компания Intel собирается предъявить публике серию материнских плат на сокете LGA 1155 и чипсете Z77 PCH с поддержкой USB 3.0.

Одновременно с запуском новых процессоров архитектуры Ivy Bridge, компания Intel собирается предъявить публике серию материнских плат на сокете LGA 1155 и чипсете Z77 PCH с поддержкой USB 3.0.

Не меньше двенадцати таких плат должно появиться в первой половине следующего года, и две из них будут относиться к серии с экстремальной производительностью. Они носят названия DZ77RE и DZ77G с подписью «Поддержка Max-OC» (хотя и непонятно, что это означает). Это материнские платы форм-фактора ATX с поддержкой технологий SLI и CrossFireX. DZ77RE к тому же станет одной из первых плат, поддерживающих интерфейс для подключения периферийных устройств Thunderbolt.

Остальные платы Intel относятся к сериям Media и Executive с не такими впечатляющими характеристиками, как вышеописанные. Они будут выпущены в различных форм-факторах, таких как ATX, micro-ATX, mini-ITX и тонкий mITX. Большинство их них будут построены на чипсете Z77, и только две на более дешёвом Z75 PCH. Z77 обладает «нативной» поддержкой четырёх портов USB 3.0, встроенной графики, технологии Intel Smart Response и шести портов SATA (два на скорости 6 Гб/с). Наиболее примечательной особенностью данного чипсета является его способность разделять 16 линий PCI Express Gen 3 от центрального процессора на пару х8, либо единственный х8 и два слота CI Express x4.

Первые процессоры Ivy Bridge 22-нм с трёхмерными транзисторами Tri-gate появятся в первой половине весны 2012 года. Они придут на смену нынешним чипам Sandy Bridge, выпущенным в начале нынешнего года.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.