Где я: Главная страница » Статьи и обзоры » Десять штучек года

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Десять штучек года

Добавил Artemis-x в раздел Статьи и обзоры :: 16 декабря 2010

iPad

Кто бы и что не говорил, но iPad - это вещь в себе. Отнести его просто к планшетам вряд ли можно. Это, скажем так, iPad. Не более и не менее того. Вещь с большим дисплеем, простой и понятной операционной системой, множеством приложений, и вот, что мне лично нравится в iPad, это как role playing game без четко определенных дорог. Вы можете превратить гаджет в мультимедиа-компаньона и смотреть на нем видео, использовать в машине или еще каким-то образом. Надо работать? Хорошо, берем клавиатуру, ставим Pages, начинаем печатать. Я сам так делаю. Надо принимать почту? Хорошо, берем SIM-карту со специальным тарифом и поехали. Еще надо включить режим push.

Десять штучек года


И вот, iPad бороздит просторы нашей Вселенной. Сталкивается с разными людьми. Некоторые без него не могут жить. Некоторые вертят его изумленно, играют какое-то время, потом откладывают в дальний ящик стола. До 2010-го года у нас не было iPad. Теперь он появился. Продается в России официально. Если вы гаджетоман и еще не пробовали - попробуйте. Я постараюсь в будущем году уделять еще больше внимания устройству, особенно это касается ПО и аксессуаров.


Jawbone Icon

Выбрать гарнитуру года не так просто. Хотя - для меня просто. Я считаю, что в 2010-ом году лучшим беспроводным приспособлением для передачи голоса остается Jawbone Icon. Мне нравится в ней буквально все. Прекрасное качество передачи речи, возможность подключения к двум телефонам, упаковка и комплектация, легкое обновление ПО и установка другого голоса для извещений, при работе с iPhone на экране появляется индикатор заряда батареи. Недавно появились новые варианты внешнего вида устройства, но я остаюсь верен черной как ночь Icon, хотя в последнее время и ленюсь использовать устройство.

Еще одна веха, гарнитуры Jawbone наконец-то пришли в Россию официально. Долгий путь.

[img]http://www.mobile-review.com/accessories/review/image/jawbo]ne/icon/off/off4.jpg[/img][/center


Blackberry 9800 Torch

Нет, Torch не совершил никакого прорыва в глобальном масштабе, удобство и возможности операционной системы нельзя сравнить с Android или iOS. Нет, Torch нельзя назвать самым инновационным устройством - разве что среди других «ежевик». И вот среди других BlackBerry смартфон, конечно, сильно выделяется. Я использую BB 9800 с сентября этого года. За это время я переставлял SIM-карту с BIS и в BB 9700, и в BB 9100, и в другие аппараты от RIM. Но нигде я не ощутил такого уюта. Называть это можно как угодно, для меня это именно уют. Мне нравится в аппарате буквально все - ха, а где еще вы видели рифленую крышку аккумулятора из резины? К тому же, это слайдер с сенсорным дисплеем и QWERTY, необычное и интересное сочетание. Я трепетно отношусь к качеству передачи речи, и если вы тоже ищете тех самых, правильных ноток в голосе собеседника, то смотрите на BlackBerry. Раз уж Motorola нас покинула.

[center]Десять штучек года


И снова я с радостью констатирую простой факт: аппарат довольно быстро пришел в Россию официально. Желающие смогут купить его в салонах «Билайн» до конца года.


Livescribe Smartpen Echo

Вот такие вещи и позволяют мне с гордостью говорить маме, что мы, редакторы изданий о гаджетах, находимся прямо на пике прогресса. Мама покачает головой, скажет «ох-ох» и все поймет. Конечно, нельзя назвать Echo космическим зондом, прилетевшим на Марс. Это просто ручка с видеокамерой и диктофоном. Плюс специальная бумага. Можно нарисовать пианино и сыграть на нем. Можно делать и всякие другие вещи. Но, дело в том, что этот волшебный гаджет прекрасно справляется со своей задачей, вы пишете и потом можете просмотреть все свои записи на компьютере. Гениально. Вот ради того, чтобы иногда сталкиваться со столь интересными идеями, и стоит писать про всякие железные штуки.

Десять штучек года



MacBook Air 11

И вновь в Apple сделали совершенно неожиданный ход - от нового Air никто не ждал ничего хорошего. Даже завзятые фанаты качали головой и говорили - лучше бы пристрелить эту дохлую лошадь. Но совершенно неожиданно на ее месте оказалось иное животное.

Десять штучек года


Ноутбук, а речь я веду про модель с диагональю 11 дюймов, действительно получился уникальным. Легкий, производительный, без намека на чрезмерный нагрев или шум, быстро «просыпающийся» и «засыпающий», с неплохим экраном. Прекрасное устройство для путешествующего молодого джентльмена. Или даже для DJ (легкий, маленький, не тормозит). Или даже для бизнесмена. Или даже для девушки, которая в кафе любит проверить почту или зайти в Facebook. Сценарии придумывать можно долго, но одиннадцатидюймовый «воздух» для меня лично стал одним из самых неожиданных и приятных ноутбуков 2011-го года.


Sony NEX-3/5

В Sony, простите за выражение, порвали шаблон всем остальным производителям фотокамер со сменной оптикой, но без зеркал.

Ведь как было. И Olympus, и Panasonic спокойно себе барахтались, представляли новые модели, цены были, простите, дикие. В Samsung сделали NX-10 и первыми отважились снизить «прайс». Ну а потом, потом наступило время Sony.

Похож я на дедушку с гуслями, рассказывающего былину? Думаю, похож.

Десять штучек года


Просто в Sony взяли, да и убрали вспышку. Разумно предположив, что ее можно сделать съемной. Получится экономия размеров. И еще получится лишний слот для подключения аксессуаров. А в Sony очень любят всякие неформатные разъемы, карты памяти и прочие эксперименты. Для системы NEX уже есть съемный микрофон, например - очень интересное решение.

Так вот, к основным особенностям NEX относятся:
• Низкая по сравнению с конкурентами цена
• Прекрасный дизайн
• Широкий выбор комплектов
• Две камеры, одна в металлическом корпусе и с возможностью съемки FullHD видео, у второй корпус из пластмассы и видео уже просто HD
• Еще раз - низкая цена

Получился хит продаж. Даже люди, далекие от фото, соблазнились. Да, на корпусе мало кнопок, да, есть тормоза, да, при длительной видеосъемке возможен перегрев, да - есть минусы. Но плюсов больше. И оптика хорошая, и снимает камера действительно здорово, при этом справится со съемкой даже человек без подготовки.

Так что, Sony NEX-5 - это действительно фотоштучка года.



Nokia N8

Ну просто нельзя пройти мимо.

Все-таки, в Nokia ведь выпустили данное устройство, а это уже многое значит!

Почувствуй себя режиссером и все такое.

Десять штучек года




iPhone 4

Тут тоже добавить особо нечего - банальные фразы говорить не хочется, вот сидели мы однажды с Сашей Дембовским в «Лига Пап», и пили пиво, и ели, и все вокруг хорошо и спокойно было в ночи. Обнимались и пели песни (кажется). Или это было в другой раз. Не важно. И вот, берет Саша в руки iPhone 4 и произносит сакраментальные слова: «Блин, ну вот какой же он нереальный. Вот прикинь, еще три года назад его вообще не было («айфона», в смысле). А сейчас вот он. Как быстро время летит. Фейсбука не было недавно. И кучи всего не было. Теперь есть - а это знаешь, типа как в фантастическом фильме жить. Сейчас только показывают какие-нибудь темы, а через пару лет ты будешь думать, как бы ее купить и еще чтобы на ресторан осталось».

Нереальный. Да, вот хорошее определение для iPhone 4.

Десять штучек года



Sony Move

Контроллер для PS3 превратил приставку в своего рода Wii для больших дяденек и тетенек, уже анонсирован правильный автомат для шутеров, будем ждать с нетерпением какого-нибудь Call of Duty с поддержкой Move в 2011-ом году. Вся штука в том, что еще год назад нельзя было представить, чтобы в Sony создали такое дополнение для своего излюбленного детища - а вот оно, тут как тут. Покупатели ликуют

Десять штучек года



Samsung Galaxy S

Кто сказал, что дорогой аппарат с Android на борту не будет продаваться? smile

Десять штучек года


Ну да, в компании назначили тяжелую цену, но и возможности соответствуют, начиная от прекрасного дисплея и заканчивая возможностью воспроизведения видео в разных форматах. По всему миру любители Android оценили «галактику» по достоинству. На мой взгляд, среди продвинутых устройств в уходящем году Galaxy S занимает достойное место, что стоит отметить.

Обзор Сергея Кузьмина

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
 

#5
Написал: Artemis-x :: 17 декабря 2010 12:44
Группа: Модератор
Maemo 5 и Android
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (40|40|0)
Пол: мужской
Телефон: iPhone 4
ОС: iOS 5
Комментариев: 868
Публикаций: 1626
Регистрация: 6.03.2009
Через хром не видно изображений


-----------------------
 Статус: Яратам hине, тыуган Башкортостан! :: Изменён: 9 июня 2011
  
#4
Написал: Egik81 :: 17 декабря 2010 10:43
Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (||)
Пол: -----
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Регистрация: --
Много бессмысленного пафоса особенно про яблочную технику.Который с реальностью не имеет нечего общего. Много лукавства и замалчивания подводных камней и это всё за ваши же деньги причём довольно большие.Создаётся такое впечатление послушай фанатиков Яблочной продукции что кроме техники их компании другой нету и даже если есть она ничета их техники. Хотя покопавшись глубже.Почитав отклики,посмотрев видео обладателей этой чудо техники приходишь к обратным выводом о лицимерии и лукавстве её обладателей.
  
#3
Написал: K1ro :: 16 декабря 2010 17:18
Группа: Модератор
Графика
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (2|2|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia 5800, Motorola Atrix 2 (Android 2.3.6).
ОС: Symbian 9.4&Wnidows mobile 6.5., Windows phone 7 Mango, Android 2.3.7.[/url]
Прошивка: 51.0.006 Fusion mod by Roks Version 1.7 Final
Комментариев: 77
Публикаций: 13
Регистрация: 6.09.2009
И поправь изображение Гарнитуры года)


-----------------------
 Статус: В онлайн для всех желающих) :: Изменён: 12 ноября 2009

-----------------------
  
#2
Написал: Artemis-x :: 16 декабря 2010 14:28
Группа: Модератор
Maemo 5 и Android
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (40|40|0)
Пол: мужской
Телефон: iPhone 4
ОС: iOS 5
Комментариев: 868
Публикаций: 1626
Регистрация: 6.03.2009
Сделано winked


-----------------------
 Статус: Яратам hине, тыуган Башкортостан! :: Изменён: 9 июня 2011
  
#1
Написал: mojosek :: 16 декабря 2010 10:22
Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline
Репутация: (||)
Пол: -----
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Регистрация: --
айфон 4 идет 2 раза))))
исправьте на Sony Move
  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.