Главная | Файлы №1 | Файлы №2 | Форум | Чат | Обменник | Блоги | Голосования | Статьи | Информация
Главная страница » Блоги » V_Ghost`s » Новость » Нанапасаны

Вниз

Happy-box (скачать jad | jar) - анонимные смс поздравлений с мобильного телефона!
Joke-box (скачать jad | jar) - анонимные смс приколы с мобильного телефона!
iSMS (скачать jad | jar) - анонимные SMS сообщения.

Сейчас: 03:38 21.06.2019
»Регистрация на сайте!«
Забыли пароль?

Поиск по Файловому архиву:



Все тэги :: Поиск
Блог: V_Ghost`s
КартинкаМой блог smile ... Тут будет почти все: начиная новостями, заканчивая юмором wink
Автор: WarcrafterZ | Дата создания: 1 марта 2010 | Новостей: 12 | RSS

Код ссылки на блог для форума:



Нанапасаны
Категория: V_Ghost`s
НАНАПАСАН - Борец с "плохо зделаными тупо" играми и носитель идеи "всеобщего ГРАФОНА" в массы. Любит попить пивка и погладит БАТХУТКУ (об этом ниже). Единственным верным вариантом написания слова НАНАПАСАН, является вариант НАНАПАСАН, любые другие варианты вроде: НАНОПОЦАН или НАНОПОСОН, считаются неверными и неканоническими.
2) БАТЯ - Руководитель, наставник и вдохновитель всех НАНАПАСАНОВ. Только БАТЯ знает какая игра "малаца хорошо зделали" а какая "плохо зделана тупо". Все НАНАПАСАНЫ любят, уважают БАТЮ и прислушиваются к его советам!
3) ВИРТОЛЬОТ - транспорт НАНАПАСАНОВ, универсальный вездеход, может перемещается по воздуху, суше, воде и болталке ПГ. Потребляет два вида топлива, бензин и игры с плохим ГРАФОНОМ (на втором виде топлива работает гораздо лучше).
4) ГРАФОН - то за что борются НАНАПАСАНЫ. Эталоном ГРАФОНА является игра КРУЙЗИС. Каждый НАНАПАСАН убеждён на сто процентов что во всех играх ГРАФОН должен быть таким как в КРУЙЗИСЕ. Если ГРАФОН не соответствует требованиям, то игра нарекается "плохо зделаной тупо" и в дальнейшем её может ждать учесть послужить лишь топливом для ВИРТОЛЬОТА.
5) КРУЙЗИС - компьютерная игра с неописуемым, шедевральным, зубодробительным, завораживающим, крышесносящим, божественным, фантастическим и просто ахуительным ГРАФОНОМ. КРУЙЗИС породил НАНАПАСАНОВ и в благодарность за это НАНАПАСАНЫ несут его идею в массы. На КРУЙЗИС должны ровняться все остальные игры и доводить свой ГРАФОН до его уровня.
6) ВИРТУГАН Универсальное, огнестрельное оружие НАНАПАСАНОВ. Принадлежит к классу "супирскойе аружейе". Разработано в КБ имени БАТИ лучшими умами современности на основе "ЛУЧЕМЁТЭ" УПЯЧКИ. Является абсолютным аргументом в борьбе с "плохо зделаными тупо" играми. Одного выстрела из ВИРТУГАНА достаточно чтобы графика в игре стала уровня КРУЙЗИСА. ВИРТУГАН изготавливается в двух модификациях - ручной и стационарной, стационарная модификация устанавливается на ВИРТОЛЬОТ, что позволяет "переделывать" игры с безопасного расстояния.
7) БАТХУТКА - любимый зверь НАНАПАСАНОВ. НАНАПАСАНЫ гладят его на досуге и после успешных вылетов. Поглаживание БАТХУТКИ принято сочетать с распитием бутылочки пивка и созерцанием КРУЙЗИСФЕЙСА.
8) "С ВИРТУШКИ Ф ЩЩИ" - Приём в рукопашной схватке, которым владеют все НАНАПАСАНЫ без исключения. Был разработан БАТЕЙ, как универсальное средство против "плохо зделанх тупо" игр. Выполняется путём оборота на одной ноге вокруг свой оси с одновременно поднятой другой ногой и нанесением её удара по лицу врага.
9) пиво "НАНАПАСАН" - единственный любимый напиток всех НАНАПАСАНОВ. Отлично утоляет жажду и снимает усталость. Было разработано и одобрено лично БАТЕЙ. Употребляется после успешных вылетов одновременно с поглаживанием БАТХУТКИ и созерцанием.
10) КРУЙЗИСФЕЙС - Эмблема НАНАПАСАНОВ, представляет из себя изображение лица главного героя игры КРУЙЗИС Номада. Наравне с БАТЕЙ вдохновляет НАНАПАСАНОВ и ведёт их в бой. Наносится на нанокостюмы, стволы ВИРТУГАНОФ И борта ВИРТОЛЬОТОФ. Частое созерцание КРУЙЗИСФЕЙСА приносит моральное удовлетворение и глубокую душевную гармонию. Бытует мнение что КРУЙЗИСФЕЙС является частичкой первородного ГРАФОНА ниспосланного на землю.
11) ДЕНЬ КРУЙЗИСА Профессиональный праздник всех НАНАПАСАНОВ, отмечается 13 ноября каждого года в день выхода близкой сердцу каждого НАНАПАСАНА игры - КРУЙЗИСА. В этот день принято не работать, пить пиво "НАНАПАСАН" в тройном количестве, устраивать гонки на ВИРТАОТАХ, стрелять из ВИРТУГАНА по школам, а вечером всем собираться вокруг костра и слушать поучительные истории от БАТИ. Также принято считать, что в этот день на землю сходит первородный ГРАФОН и дарит всем своё благословение.
12) БУНКИР - секретное убежище, база и жилище НАНАПАСАНОВ. Точное местоположение БУНКИРА держится в строжайшем секрете, дабы никто посторонний не проник туда и не выведал все тайны НАНАПАСАНОВ. БУНКИР состоит из ангара ВИРТОЛЬОТОВ, оружейной, где хранятся ВИРТУГАНЫ и стрельбища, пивной, где всегда есть запас свежего и холодного пива, большого зала, где произносит свои речи БАТЯ, рекреационной комнаты, где НАНАПАСАНЫ проводят досуг, спортзала, где они оттачивают свой "С ВИРТУШКИ Ф ЩЩИ" и вальера БАТХУТОК. В глубине БУНКИРА скрыт древний алтарь, к которому допускаются только избранные НАНАПАСАНЫ, где они могут выйти в астрал и пообщаться с самим первородным ГРАФОНОМ.
13) КОНСОЛЬКА - Прямое доказательство существования Сатаны. Является источником "мыльного кинца", которое некоторые (видимо одержимые) называют играми и даже играют в них. КОНСОЛЬКИ не имеют игр (не имею, значит не имеют ВООБЩЕ) и чтобы не остаться без аудитории забирают себе "малаца хорошо зделаные" игры (так произошло с игрой КРУЙЗИС 2). После того как игра была забрана КОНСОЛЬКОЙ, цена на неё поднимается в 9000 раз, что скорее всего является подтверждением того что КОНСОЛЬКИ собирают деньги на восстание машин, чтобы в дальнейшем привести Сатану в наш мир. Если вы чувствуете то что попадаете под влияние КОНСОЛЬКИ, то вам следует незамедлительно взять в руки изображение КРУЙЗИСФЕЙСА и держа его на вытянутых руках громко крикнуть "КОНСОЛЬКИ SOSNOOLY" и "PS3 has no games".
14) ДРЕЙК - Персонаж игры УНЧУРТДЕТ, глашатай Лукавого в нашем мире. Давным-давно ДРЕЙК прельстился консольной стороной, за что и был наказан первородным ГРАФОНОМ. Текстуры ДРЕЙКА были поставлены на МИНИМАЛКИ, также он лишился глаз, дабы больше никогда не видеть ни ГРАФОНА ни КОНСОЛЕК, но Сатана не отвернулся от своего сподвижника и выдал ему личину Натана Дрейка, исследователя и археолога и собственную игру УНЧУРТДЕТ, чтобы ДРЕЙК смог продолжать свои тёмные делишки по обращению людей в CОСНУЛЬСТВО. Но только НАНАПАСАНЫ могут разглядеть под личиной Натана Дрейка истинное обличье ДРЕЙКА - слепое инизкопилигональное.
15) УНЧУРТДЕТ - Дитя порока, получившиеся от совокупления Сатаны и КОНСОЛЬКИ. Является вотчиной ДРЕЙКА. На данный момент насчитывает две реализованные части и третью находящуюся в разработке. Когда три части будут собраны все вместе, КОНСОЛЬКИ начнут восстание машин, заставив всех оставшихся людей обратится в СОСНУЛЬСТВО и впустить в этот мир Сатану. Будет жуткая битва, в которой схлестнутся армия НАНАПАСАНОВ во главе с воплощение самого первородного ГРАФОНА и армии СОСНУЛЬЩИКОВ во главе с Сатаной и ДРЕЙКОМ. Вероятно завершением этой битвы будет конец света.



Другие новости по теме:
  • Самые лучшие игры на смарт
  • Первая новость!
  • Блоги !
  • Самосознание определяет бытие.
  • Чудо ПК

  • Автор: V_Ghost :: 6 октября 2012 ::
    Просмотров: 1835 :: Комментарии (0)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


    Адрес страницы:
    Наверх


    Главная | Файлы | Файлы №2 | Форум | Чат | Обменник | Блоги | Голосования | Статьи | Информация

    На основной сайт