Где я: Главная страница » Статьи партнёров » Массажный салон в Москве

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Массажный салон в Москве

Добавил Ramon в раздел Статьи партнёров :: 18 февраля 2019

Мед также применяется для лечения у детей недержания мочи ночью, или энуреза. Эффект обусловлен успокаивающим, седативным действием на нервную систему ребенка при внутреннем и наружном применении. Одну или две ложки (желательно чайных) принимаются непосредственно перед сном в комбинации с настоями хвоща полевого и тысячелистника, которые также оказывают седативный эффект. Выбрав массажные салоны в Москве вы будете довольные всем.

Наружно мед применяется в составе медово-пенистых ванн. Для этого 2 ст. ложки свежего меда растворяются в 0,5л. горячей воды. Полученный раствор выливается в ванну с подогретой до 37-38 градусов водой. Принимают по 12-15 ванн в течение каждых двух месяцев.


Медовый массаж при кашле

Наружно мед применяется и при кашле в качестве так называемой отвлекающей терапии. Здесь мед используют как компонент массажа. 20г теплого меда наносят на грудь и спинку малыша. Затем сухой рукой равномерно распределяют его по поверхности кожи, и наносят слабые хлопки, после чего резко отрывают ладонь.

После процедуры кожу вымыть теплой водой. Массаж этот повторять не менее 2-ух раз за неделю. При этом происходит раздражение кожных покровов, местное улучшение микроциркуляции, и рефлекторное воздействие на патологический процесс при заболеваниях бронхолегочной системы.


Мед с оливковым маслом, мед с соком редьки при коклюше

После употребления меда снижается продолжительность приступов кашля при коклюше, вплоть до полного их исчезновения. Здесь мед применяется в комбинации с оливковым маслом. Выдерживаем пропорцию 1:1. Полученная смесь в количестве 1ч. ложки принимается по нескольку раз в день. Противокашлевые свойства меда усиливаются при смешивании его с соком редьки.


Мед и оливки

В редьке содержится много микроэлементов, даже больше, чем в меде. В чисто вымытой редьке вырезают лунку, которую заливают жидким медом. Мед смешивается с овощным соком в течение нескольких часов. Дети принимают 1 ч. ложку полученной смеси 3-4раза в день переел едой. Мед с соком редьки эффективен не только при коклюше, но и при других легочных заболеваниях, в том числе при туберкулезе и пневмонии.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2019 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.