Где я: Главная страница » Статьи партнёров » Любимая музыка

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Любимая музыка

Добавил Ramon в раздел Статьи партнёров :: 2 ноября 2018

Для того, чтоб дать публике настоящее впечатление бетховенской сонаты, не посадить же за фортепиано ученика, который старается только как-нибудь не сбиться с такту и, боясь ошибиться, возьмет на всякий случай все темпы поспокойнее, в совершенный разлад с характером сонаты? Если вы хотите скачать музыку с ВК с телефона, то вы можете обращаться к нам. Точно так и десятой, сотой доли настоящего впечатления от симфонии слушатели не получат, когда вместо Allegro vivace е con brio 3/4 взято какое-то весьма благочинное Allegro поп tanto без всякого намека на живость, электричность (Vivace) и на блестящесть, щеголеватость (brio); когда и fortissimo превращено в простое forte, и pianissimo в mezzo-piano, и все акценты стушевываются в общей неясности, когда вместо тонкограциозного, деликатнейшего, воздушно-легкого ритма: для слуха является довольно тяжеловесное:

Управлению оркестром, капельмейстерскому делу надобно учиться много и долго; там есть своя виртуозность, как и в фортепианной игре, свои приемы и тонкости в руке, владеющей капельмейстерскою палочкою, свои тайны магического влияния на оркестр. Все это отчасти приобретается, отчасти зависит от врожденного дара, и вовсе не каждый пианист может вдруг сделаться и капельмейстером.

Истинных предводителей оркестра, истинных музыкальных кормчих, а не гребцов (Steuermanner, keine Ruderknechte, как выразился один из современных великих артистов), теперь на свете только трое: Вагнер, Лист и Берлиоз.

Первые два вряд ли бы поехали капельмейстерами к нам, в Россию; Берлиоз, напротив, очень бы легко согласился на это за порядочный гонорарий. Может быть, г. Рубинштейн со временем попривыкнет к дирижерству, поймет настоящее значение капельмейстера и будет лучше вникать в бетховенские намерения, но до сих пор выказывает на все это даже очень мало надежды. Дирижером талантливым он, кажется, не рожден; между тем только высокий мастер своего дела, капельмейстер первейшего разряда должен стоять во главе оркестра, когда надобно дать бетховенскую симфонию в возможно совершенном исполнении. Вот несколько замечаний на первый раз.

Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2018 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.