Где я: Главная страница » Статьи партнёров » Преимущества приема гейнеров

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

В процессе достижения высоких спортивных результатов немалую роль играет сбалансированное питание. Многие виды спорта требуют от атлета употребления достаточного количества калорий. С этой же проблемой сталкиваются и худощавые посетители тренажерных залов, желающие увеличить собственную мышечную массу, что практически невозможно осуществить при дефиците калорийности. Помочь в данной ситуации призваны гейнеры, которые снабжают атлета необходимым количеством энергии, необходимой для набора массы и тяжелой работы в зале.

Они представляют собой сухие смеси, имеющие в своем составе белок в сывороточной, казеиновой или другой форме, а также смесь из простых углеводов, усвоение которых происходит в краткие сроки, и сложных – снабжающих организм энергией в течение целого для и ночи. Гейнеры, об одном из которых можно узнать по ссылке http://hsn-sport.ru/geineri/Dymatize-Super-Mass-Gainer-5443-gr.html, позволяют набирать массу и легче адаптироваться к высоким нагрузкам.

В них белково-углеводную смесь дополняют витаминные и минеральные комплексы, креатин и другие спортивные добавки, помогающие быстрее восстанавливаться после занятий. Полноценное снабжение организма энергией до и после тренировки позволяет избежать чрезмерного разрушения мышц для высвобождения энергетических ресурсов. Гейнеры, как дополнительную спортивную добавку, принимают до и после сна, а также перед тренировкой и после покидания тренажерного зала. Количество приемов зависит от интенсивности тренировки и недостатка калорий из обычной пищи.


Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2020 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.