Где я: Главная страница » Статьи партнёров » Состоялась презентация нового iPhone 6

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Состоялась презентация нового iPhone 69 сентября состоялась уже традиционная для Apple презентация их обновлённых девайсов. На этот раз новый iPhone не смог никого удивить: вся информация, слитая в сеть раньше срока, оказалась правдивой. Поклонники яблочных девайсов уже ожидали изменение диагонали экрана iPhone: с привычных 4 дюймов до 4.7 и 5.5 дюймов соответственно. Это одно из самых значительных нововведений в дизайн iPhone за последние три года. Хотя, стоит вспомнить не совсем успешный прошлогодний эксперимент с «пластиковыми» смартфонами. На презентации этого года Apple решили о нём не вспоминать и обошли тему iPhone 5c стороной, уделив основное внимание расширению диагонали экрана. Давайте разберёмся, правильно ли они поступили.

Не смотря на то, что километровыми очередями у точек продаж iphone 6 в спб никого не удивишь, в этом году новые модели (iPhone 6 и iPhone 6 Plus) разошлись особенно быстро: за первые сутки продаж было реализовано около 10 миллионов девайсов. И самое интересное, что всеобщий ажиотаж и не думает снижаться.

Давайте внимательнее посмотрим на особенности нового смартфона от яблочной корпорации и разберёмся, чем же он так заинтересовал покупателей? Здесь стоит отметить его толщину — она менее 7 мм. Теперь самая дорогая версия смартфона имеет 128 ГБ встроенной памяти. Ну и, конечно же, огромный экран с непривычным для iPhone разрешением.

Стоит сказать несколько слов и о дизайне. Информация о скругленных гранях нового iPhone была воспринята неоднозначно: некоторым они понравились, а другие хотели бы получить смартфон с привычными острыми углами.


Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2020 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.