Где я: Главная страница » Статьи партнёров » Texas Hold 'Em Poker Heads Up

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат

» Главная
» Магазин NEW!
» Форум
» Блоги
» F.A.Q.
» Группа VIP
» Обменник
» Мы в Контакте!

Статьи и обзоры
» Новости сайта
» Мобильные телефоны
» Слухи, концепты и прототипы
» Программы и прошивки
» Интернет
» Научное
» F.A.Q.
» Разное

Файловый архив

iPhone
» iPhone Интернет
» iPhone Мультимедиа
» iPhone Системные
» iPhone Офисные
»» iPhone Игры
» iPhone Разное

Android
» Android Офисные
» Android Системные
» Android Безопасность
» Android Интернет
» Android Мультимедиа
» Android Виджеты
»» Android Игры
» Android Навигация
» Android Разное

Series 40
» Series 40 Картинки
» Series 40 Темы
»» Series 40 Игры
» Series 40 Программы
» Series 40 Мелодии
» Series 40 Книги
» Series 40 Разное

Темы для смартфонов
» Темы для Symbian 6, 7, 8
» Темы для Symbian 9.1 - 9.3
» Темы для Symbian 9.4
» Темы для Windows Mobile » Темы для E-Series
» Анимированные темы

Навигация (GPS)
» Навигация (GPS) - Symbian 6, 7, 8
» Навигация (GPS) - Symbian 9.x
» Навигация (GPS) - Карты России
» Навигация (GPS) - Карты СНГ
» Навигация (GPS) - Карты Европы
» Навигация (GPS) - Другие карты

Отобразить дополнительные разделы

Texas Hold 'Em Poker Heads Up

Добавил mediagroup в раздел Статьи партнёров :: 1 июля 2011

Texas Hold 'Em Poker Heads UpВ настоящее время покер онлайн собирает все большее количество поклонников. Популярность его возрастает с каждым годом во всем мире, причем не только среди тех, кто интересуется игрой в покер на деньги, но и среди тех, кто любит логические игры. Разработчики игры Texas Hold 'Em Poker Heads Up довольно быстро уловили эту тенденцию и оперативно выпустили в свет отличный симулятор покера в ряду других, не менее эффективных тренажеров карточных игр.



В основе Texas Hold 'Em Poker Heads Up – одна из наиболее известных разновидностей покера, а именно – техасский холдэм. Правила игры доступны для освоения практически каждому и весьма незамысловаты. Игрокам раздается по две карты, в то время как на столе находятся пять карт. При помощи тех карт, которые есть на руках, игрок старается составить наиболее сильную комбинацию, используя карты, лежащие на столе. По ходу игры следует принимать и повышать ставки других оппонентов, либо сбрасывать карты, если есть необходимость выйти из розыгрыша. В техасском покере есть понятие «хедс ап» - то есть игра с оппонентом один на один. Это, как показывает практика реальных турниров, самое психологически сложное состязание.



В Texas Hold 'Em Poker Heads Up какого-либо дополнительного сюжета нет – игра минималистична в этом смысле. Присутствует только виртуальный соперник плюс десять тысяч фишек, необходимых для начала игры. Таким образом, от освоения правил техасского холдема игрока ничего не отвлекает. Texas Hold 'Em Poker Heads Up отлично подойдет не только ля тех, кто хочет освоить покерную терминологию, но и для опытных игроков в качестве тренажера или просто программы для отдыха.


Поделись новостью с другом по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2020 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.