Где я: Главная страница » Форум Smart-Planet.ru

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат



    Решаем проблемы на Windows Mobile.
   Задаём вопрос - получаем ответ
#1[i]
Написал: Aidhz :: 24 февраля 2009 09:17
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
В этой теме задаём вопросы по Windows Mobile, о возникших проблемах, ищем решение этих проблем, помогаем друг другу. )))
===================
Флуд и оффтоп воспрещен! В наказание БАН ...Расценки от 1часа до 7 суток!
===================
Ответы на часто задаваемые вопросы:
сначала читаем здесь, а уж потом задаём вопрос, если ответа не нашли



Полезные ссылки!
!!! Глоссарий PDA терминов и сокращений
!!! Операционная система Windows Mobile
!!! Что делать, если КПК завис
!!! Заявки на программы для КПК
!!! Hard Reset (формат)
!!! Заявки на ключи для КПК
!!! Установка файлов. Синхронизация.
==================
Пост в процессе редактирования

Пост отредактировал Neesrus - 16 апреля 2010
       
Быстрый ответ Ответить
Написал: MDVL :: 17 апреля 2010 23:07
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
А Java приложения можно ставить както на Win?
       
Написал: Neesrus :: 18 апреля 2010 00:18
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
да, если установлена java-машина.


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: iskander59 :: 18 апреля 2010 08:00
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
Проблему с отправкой ммс решил следующим образом: в настройках профиля ммс версию wap 2 сменил на wap1,2 и порт с 8080 на 9201. Всем огромное спасибо за помощь.
       
Написал: MDVL :: 19 апреля 2010 09:55
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
Цитата: Neesrus
да, если установлена java-машина


A как узнаь если установлена, а если нету то как установить?
       
Написал: Neesrus :: 19 апреля 2010 12:04
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
если она у тебя есть, то иконка Java будет в приложениях. Проша родная стоит?


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: prostopux07 :: 19 апреля 2010 21:58
Участник
  • 34

Группа: Помощник
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: Выкл.
Пол: мужской
Телефон: Samsung i8000 + Samsung i9000
ОС: ВинМо+Droid
Прошивка: WM6.5.5(28237)LEO.GLASS.LITE+MIUI Galnet Chameleon ( anDroid 2.3.5)
Сообщений: 44
Публикаций: 431
Регистрация: 20.01.2010
ява-машина Java Esmertec Jbed v20081203.2.1 RU ,поиском можно найти поновее версии


-----------------------
 Статус: -=All Dead=- :: Изменён: 6 февраля 2010
--------------------
       
Написал: MDVL :: 24 апреля 2010 00:45
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
Проша родная стоит? \\\ да, родная
       
Написал: Neesrus :: 24 апреля 2010 01:00
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
в родных прошивках ява-машина обычно уже предустановлена. ищи иконку в программах.


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: MDVL :: 24 апреля 2010 23:39
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
Иконка нет но вышло какаето ошыбка когда пробувал установить Java приложению...
Ну и какой девайс у тебя? Про Dual Boot что можешь сказать?
       
Написал: Neesrus :: 24 апреля 2010 23:46
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
ява-приложения устанавливаются через ява-машину.


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: Pokep :: 5 мая 2010 21:15
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Apple Iphone 4s
Сообщений: 974
Публикаций: 165
Регистрация: 1.12.2009
Привет! Мужики выручайте! Прошился на wm 6.5.5, а ява-машины нет. Где взять не знаю.

--------------------
       
Написал: Neesrus :: 5 мая 2010 22:06
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
Лёш, 26 пост посмотри.


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: prostopux07 :: 5 мая 2010 22:18
Участник
  • 34

Группа: Помощник
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: Выкл.
Пол: мужской
Телефон: Samsung i8000 + Samsung i9000
ОС: ВинМо+Droid
Прошивка: WM6.5.5(28237)LEO.GLASS.LITE+MIUI Galnet Chameleon ( anDroid 2.3.5)
Сообщений: 44
Публикаций: 431
Регистрация: 20.01.2010
лучше здесь почитать;)
Запуск Java-Мидлетов на КПК
хотя у меня Esmertec.3D.rus.Fix нормально работает и на WM6.1 и на WM6.5.5


-----------------------
 Статус: -=All Dead=- :: Изменён: 6 февраля 2010
--------------------
       
Написал: john28 :: 8 октября 2010 03:53
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
Здравствуйте помогите мне с моей проблемой мой кпк не хочет загружаться я поставил програмку по смене верхнего бара перезагрузил его а он не грузиться что мне нужно сделать или как ее удалить
       
Написал: anatol78 :: 8 октября 2010 05:13
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
как правило такие проги ставятся на память кпк-так что если через софт ресет не запускается делайте хард ресет!он и снесет ее востановив заводские установки.
       
Написал: koly381 :: 25 января 2011 03:50
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
погомогите с проблемой! прошил свой кпк acer f900! после прошивки он завис не запускаеться.если есть специалисты в этой области прошу помогите пожалусто!
       
Написал: Neesrus :: 25 января 2011 06:40
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
Ещё раз прошить реально?


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: koly381 :: 25 января 2011 09:47
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
прошивал много раз не помогает!
       
Написал: Neesrus :: 25 января 2011 22:25
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
а на чём он именно зависает после прошивки?


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
Написал: Neesrus :: 25 января 2011 22:50
Старожил
  • 85

Группа: VIP
Куратор Обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (100|100|0)
Пол: мужской
Предупреждения:
Предупреждения: 0 из 5
Телефон: Samsung i550 | RoverPC N7 | Samsung L870
ОС: Symbian 9.2, WindowsMobile 6.5, Symbian 9.3
Сообщений: 1036
Публикаций: 238
Регистрация: 28.01.2009
во многих случаях кривой прошивки, рекомендуется сначала прошиться официальной английской прошей. потом хард-ресет и прошивка нужной прошей. опять хард-ресет.


-----------------------
 Статус: В творческом поиске :))) :: Изменён: 21 января 2010
--------------------
       
  
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2018 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.