Где я: Главная страница » Форум Smart-Planet.ru

Файл. архив №1 :: Файл. архив №2
Обменник :: Статьи :: Форум :: Блоги

Файловый архив №1:



Наш чат



    Вопросы по ПК
   Здесь задаем возникшие вопросы
Быстрый ответ Ответить
#1
Написал: HOOLiGaN :: 2 марта 2011 19:03
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
Подскажите пожалуйста, куда сохраняются обновление винды? Тобиш на Windows 7 есть: "Панель управления/Система и безопасность/Центр обновления Windows"

Пост отредактировал Dimka78 - 2 марта 2011

-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
#2
Написал: Soft-Man :: 2 марта 2011 19:35
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
C:WindowsSoftwareDistributionDownload
но во первых, она там хранит определенное время,
да и лучше тогда качать с сайта пакеты нужные, я так обычно делаю
       
#3
Написал: HOOLiGaN :: 2 марта 2011 19:41
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
А можно ли все, что находится в этой папке удалить? Прост папка весит 1.5 гб (а это многоватесто)


-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
#4
Написал: V_Ghost :: 2 марта 2011 20:24
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Dimka78,
можно)


-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
#5
Написал: HOOLiGaN :: 20 марта 2011 11:10
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
Вот купил себе новую видео карту Джи Форс. Драйвера установил, все норм. Разрещение экрана стоит на всю, но когда захожу в игру (Counter Strike) и ставлю разрешение 800х600, то справа и слева полосы, тобишь не на весь экран. На старой видюхе было норм все. Как убрать эти полоски?

Р.S. Разрешение в игре на всю не ставлю, так как мне так не нравится.


-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
#6
Написал: V_Ghost :: 20 марта 2011 19:31
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Dimka,
а поконкретнее версия видяхи? в других играх тестил? ёсли можно, скрин в студию)
сделай расширения, к примеру 1024*786 при 16 битах, и при 32, попробуй поменять ту шнягу, где есть дырект 3д, опенгл и так далее))(ну в кантре в настройках)

Пост отредактировал WarcrafterZ - 20 марта 2011

-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
#7
Написал: HOOLiGaN :: 21 марта 2011 11:26
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
800x600 -
1024x768 -


-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
#8
Написал: V_Ghost :: 21 марта 2011 15:03
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Dimka,
теперь ясно))
здёсь 2 варианта:
1. полносьтью удалить и установить драйвера наново
2. поковирятся в настройках нвідіа


-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
#9
Написал: HOOLiGaN :: 21 марта 2011 15:31
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
WarcrafterZ,
Дык а что именно можно в настройках НВидеа сделать?


-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
Написал: V_Ghost :: 21 марта 2011 20:10
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Dimka,
где то я когда то видел на широких экранахх настройку, чтоб типу игра показивалаь в оригинальном окне, растягивалась или уменьшалась...


-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
Написал: HOOLiGaN :: 24 марта 2011 17:11
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
Все, с этим я разобрался! Полазил в настройках Видюхи.

А что нужно сделать здесь -


-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
Написал: V_Ghost :: 24 марта 2011 18:23
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Dimka,
зд'сь ничего)
прост оподключи через задный USB


-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
Написал: HOOLiGaN :: 30 марта 2011 19:47
Старожил
  • 85

Группа: Гл. Модератор
Куратор обменника
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (76|76|0)
Пол: мужской
Телефон: Lumia 920 | Nokia 5320xm
ОС: Windows Phone / Symbian 9.3
Прошивка: 05.16
Сообщений: 1259
Публикаций: 419
Регистрация: 15.12.2009
Когда устанавливают винду, файл должен обязательно быть в образе?


-----------------------
 Статус: Помним, ценим, скорбим!!! :: Изменён: 4 ноября 2012
       
Написал: V_Ghost :: 30 марта 2011 22:35
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Dimka,
в каком смисле?)
нужно образ записать на диск)


-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
Написал: Tyson :: 7 августа 2011 14:33
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
а можно с вопросом влезть? Думаю да )))
как соединить телефон с компом по блютус чтоб комп видел смарт как накопитель(диск) ? А то я передаю с компа файлы,а они приходят смсками. Оч.неудобно,так как docx и хlsx не открываются в смс и сохранить их невозможно... В общем чтоб через блютик было как через шнур??
       
Написал: V_Ghost :: 7 августа 2011 14:59
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Tyson,
есть програмка IVT Corporation BlueSoleil, как то так..заходиш в файловый менеджер и там вибираеш, куда кидать(програмка как бы заменяет стандартные функции блютуз на более продвинутые)... только надо качать старую версию, а то новые платные, качать кряки надо =)
или скачайте x-plore, зайдите у входящие сообщения, затем перекиньте файлы куда вам удобно... есть еще 3-й вариант здесь), тут обьяснять ничего не нужно, всё просто и понятно winked


-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
Написал: Tyson :: 7 августа 2011 15:45
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
так.. Спасибо! 3й вариант-да,всё работает,но в проге шрифт-прямоугольники (((. Интуитивно,но всё работает.
2. А где найти в х-плор смски? Где они лежат,в какой папке?
---
и всё-таки,можно ли сделать чтоб смарт был виден как диск.накопитель со всеми вытекающими(в смысле операций с файлами,папками и проч.)?
       
Написал: V_Ghost :: 7 августа 2011 18:57
Новичок
  • 17

Группа: Помощник
Награды:

На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: (45|45|0)
Пол: мужской
Телефон: Nokia N8
ОС: Nokia Belle Refresh |
Прошивка: v111.040.1511(hacked)
Сообщений: 1
Публикаций: 103
Регистрация: 6.07.2009
Цитата: Tyson
2. А где найти в х-плор смски? Где они лежат,в какой папке?

заходиш в х-плоре, затем жмеш кнопку "4"

Цитата: Tyson
и всё-таки,можно ли сделать чтоб смарт был виден как диск.накопитель со всеми вытекающими(в смысле операций с файлами,папками и проч.)?

Вот)

Пост отредактировал WarcrafterZ - 7 августа 2011

-----------------------
 Статус: No one is foget, nothing is forgotten :: Изменён: 14 мая 2012
--------------------
       
Написал: Tyson :: 8 августа 2011 00:14
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
Спасибо! Качаю.. Это для компа драйвера? Легко их установить? А то я не шарю, чайники мы.. )))))
       
Написал: Tyson :: 8 августа 2011 02:04
Новичок
  • 17

Группа: Гости
Награды: нет
На сайте: offline


Подняться в начало страницы   
Репутация: 0
Пол: -----
Предупреждения:
Предупреждения:  из 5
Сообщений: 0
Публикаций: 0
Регистрация: 1.01.1970
ну вот,скачал,пробую ставить пишет "запуск программы невозможен т.к.на комп.отсутствует sеtuр.dll . Попробуйте переустановить программу".. Вот. Пробовал файл и в общей папке и в папке кряк.. Что мне делать?
       
  
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


Smart-Planet.ru - сайт посвящённый мобильным устройствам на: Android, Symbian и Windows Mobile. За время существования с 2007-2020 год мы собрали огромное количество контента на различную тематику (игры, программы, темы, видео). Сейчас насчитывается около 25 тыс. приложений доступных к скачиванию бесплатно.

Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.